Our food truck will NOT be at Wissenschaftspark for lunch today (16.10.)

EAT FRESH – EAT LOCAL

Unsere MISSION

Die frischesten, hochwertigsten hausgemachten Produkte anbieten und dabei so viel wie möglich von lokalen Partnern beziehen!

Unser Fleisch

Unser gesamtes Fleisch für die John’s-, Empire- und Kids-Burger bei John’s Burgers und die Single-, Double- und Kids-Burger bei John’s Burger Box und John’s Food Trucks wird aus frischem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, das täglich in unserer eigenen, EU-zertifizierten Produktionsküche geschnitten und verarbeitet wird. Unser Burgerfleisch wird niemals eingefroren, um maximale Saftigkeit zu gewährleisten.

Das Fleisch für unsere “Hüttener Burger” wird zu 100% von Jakob Gosch von der Familie Gosch aus Holzbunge im Kreis Rendsburg-Eckernförde geliefert. Der Hüttener Burger stammt immer von einer einzigen Kuh, die auf den sanften Hügeln des BioHofes Holzbunge mit Gras gefüttert und gepflegt wurde. Unsere Hüttener Burger werden täglich frisch geschnitten, gewolft und zubereitet.

Der Speck, der als Belag auf unseren Burgern und in unseren BLT- und Speck-Ei-Käse-Sandwiches verwendet wird, wird immer von uns mariniert und geräuchert. Wir bekommen ganze Schweinebäuche und marinieren sie zehn Tage lang mit Pökelsalz und Ahornsirup, bevor wir sie drei Stunden lang räuchern.

Unsere partner

BURGER-BRÖTCHEN

Ein gutes Burgerbrötchen sollte weich und fest zugleich sein. Es sollte den Burger ergänzen und ihn nicht erdrücken. Nachdem wir viele Brötchen in Kiel getestet haben, sind wir auf das perfekte Brötchen gestoßen, entwickelt von Kai Lyck von der Bäckerei Lyck. Unsere Brötchen werden täglich frisch im Kieler Stadtteil Elmschenhagen gebacken.

Käse

Ein Großteil unseres Käses ist milder weißer Cheddar, der direkt von der Holtseer Landkäserei kommt und bei uns frisch in Scheiben geschnitten wird.

EIER

Alle Eier, die auf unsere Burger kommen, stammen von den freilaufenden Hühnern des Hühnerhofs Krey in Bredenbek im Kreis Rendsburg-Eckernförde.